martes, 10 de febrero de 2009

Tarea (C) de Diseño Completamente al Azar.

Se realizó un experimento para evaluar el peso final de borregos criollos en la región de Xalatlaco estado de México. Los tratamientos consistieron en probar paja de avena, rastrojo de maíz, paja de haba y veza, en porcentajes diferentes.

Testigo. Rastrojo de maíz 20%, paja de haba 10%, paja de avena 30 y ebo 40%.
Tratamiento 1. Rastrojo de maíz 25%, paja de haba 25%, cáscara de naranja 23.23 y ebo 26.76.
Tratamiento 2. Rastrojo de maíz 25%, paja de haba 25%, gajo de naranja 28.72 y ebo 21.27.

Testigo
27, 25, 37, 33, 33, 16,

Tratamiento 1
19, 19, 22.5, 34.5, 16.5, 22

Tratamiento 2
29, 23.5, 30.5, 29.5, 18, 21

Con los datos anteriores calcular los estimadores correspondientes por tratamiento.

Calcular y graficar un intervalo de confianza, con respecto a sus promedios, con niveles de confianza de 90%, 95% y 99%.

Hacer una interpretación estadística, comentarios y conclusiones de los resultados.

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